Les plaques à induction, je l'ignore,
le micro onde, c'est certain.
Je ne parle pas des radiations, je parlerais plutôt de l'agitation moléculaire lorsque les aliments sont réchauffés, agitation qui dénature la qualité des aliments,
et ces derniers perdent fortement leur qualité nutritive.
La meilleure cuisson, c'est la vapeur.
Et à ceux qui disent que c'est fade, c'est qu'ils ne savent que faire revenir les aliments dans l'huile et dans la poêle pour que ça donne du goût !
Lol
De plus, cette cuisson ne brûle pas, on peut la laisser sans surveillance,
et les pesticides des légumes partent dans l'eau de cuisson !
Alors, toujours dans l'induction?
Lol
Je te taquine car je ne passe pas mon temps à cuire les aliments à la vapeur non plus...
D'ailleurs, pour information, les cuisines de restau (les vraies, pas les soit disant cuisines de bistro qui réchauffent des sachets et des boîtes et les font payer à prix d'or vu ce que c'est), non, je parle des "vrais (pas nécessairement hyper chers d'ailleurs)
eh bien, ils utilisent des fours qui cuisent comme nos fours classiques, et qui font aussi de la cuisson vapeur :
goût et qualité nutritives assurés!
Ca commence à se trouver pour les particuliers, mais là, les fours sont encore bien chers...
Bon appétit !